Cheesecake com nozes Pecan
Olá :)
Mais uma receita para deliciar ;)
Ingredientes:
1 pacote de bolachas Maria (usei Continente)
125 g de margarina
250 g de queijo mascarpone (usei Continente)
1 lata de leite condensado light (usei Continente)
4 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
150 de nozes pecan
Pique as nozes e reserve.
Pique as bolachas e reserve.
Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Espreme-as e desfaça-as num pouco de água a ferver e reserve.
Derreta a margarina no microondas. Junte às bolachas trituradas e amasse para que fique bem misturado.
Com o preparado anterior forre o fundo de uma forma de fundo amovível e leve ao frigorífico.
Bata as natas em chantilly. Sem parar de bater, adicione o queijo, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Deite o preparado por cima das bolachas e leve ao frigorífico a solidificar.
Quando estiver solidificado, cubra com as nozes pecan picadas e leve novamente ao frigorífico até à hora de servir.
7 comentários
Fica uma sobremesa mesmo muito apetitosa, que maravilha!
ResponderEliminarAdoro essas nozes, deve ficar tão bom
ResponderEliminarAdoro cheesecakes, apesar de só há relativamente pouco tempo ter comido pela 1ª vez.
ResponderEliminarFicou óptimo o teu.
bjinhos
Olá Marina!!!
ResponderEliminarQue delícia, ficou tão apetitoso que dá vontade de entrar na tela e levar uma fatia comigo!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Hummm....to nem com fome...mas comeria com certeza uma grande fatia...=D
ResponderEliminarDelicia
Ai deve ser tãooo bom :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://ratatuidospobres.com/
Olá Marina,
ResponderEliminarTenho dificuldade em encontrar as pecan, embora goste imenso delas ! :)
O teu cheesecake está uma tentação, que bela sobremesa ! :)
Beijinhos
Isabel
http://brisa-maritima.blogspot.pt
http://blogdochocolate.com