Cheesecake com nozes Pecan


Olá :)
Mais uma receita para deliciar ;)

Ingredientes:
1 pacote de bolachas Maria (usei Continente)
125 g de margarina
250 g de queijo mascarpone (usei Continente)
1 lata de leite condensado light (usei Continente)
4 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
150 de nozes pecan

Pique as nozes e reserve.
Pique as bolachas e reserve.
Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Espreme-as e desfaça-as num pouco de água a ferver e reserve.
Derreta a margarina no microondas. Junte às bolachas trituradas e amasse para que fique bem misturado.
Com o preparado anterior forre o fundo de uma forma de fundo amovível e leve ao frigorífico.
Bata as natas em chantilly. Sem parar de bater, adicione o queijo, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Deite o preparado por cima das bolachas e leve ao frigorífico a solidificar.
Quando estiver solidificado, cubra com as nozes pecan picadas e leve novamente ao frigorífico até à hora de servir.



You Might Also Like

7 comentários

  1. Fica uma sobremesa mesmo muito apetitosa, que maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Adoro cheesecakes, apesar de só há relativamente pouco tempo ter comido pela 1ª vez.
    Ficou óptimo o teu.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Marina!!!
    Que delícia, ficou tão apetitoso que dá vontade de entrar na tela e levar uma fatia comigo!!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  4. Hummm....to nem com fome...mas comeria com certeza uma grande fatia...=D

    Delicia

    ResponderEliminar
  5. Ai deve ser tãooo bom :)
    Beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

    ResponderEliminar
  6. Olá Marina,

    Tenho dificuldade em encontrar as pecan, embora goste imenso delas ! :)
    O teu cheesecake está uma tentação, que bela sobremesa ! :)

    Beijinhos


    Isabel
    http://brisa-maritima.blogspot.pt
    http://blogdochocolate.com

    ResponderEliminar