Esparguete vegetariano



Bom fim de semana!!!!!


Ingredientes:
300 g de esparguete multicolor
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/4 de pimento vermelho cortado aos bocadinhos
1/4 de pimento verde cortado aos bocadinhos
150 g de cogumelos frescos laminados
300 g de margarina
3 colheres de sopa de coentros picados
água q.b.
azeite q.b.
1 colher de sopa de ervas aromáticas "Sabores de Itália da Margão"
1 caldo knorr de legumes
sal q.b.


Coza o esparguete em água, temperada com azeite, as ervas aromáticas, o caldo de legumes e um pouco de sal. Depois de cozido escorra-o e reserve.
Na wok, deite a cebola, os alhos, os pimentos, os coentros e a margarina. Leve ao lume, deixe alourar um pouco, junte os cogumelos e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo uma vez por outra. Adicione o esparguete, envolva tudo muito bem durante 5 minutos.

You Might Also Like

4 comentários

  1. Uma óptima sugestão! Um destes dia vou experimentar!
    Beijinhos*
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Maria querida,
    macarrão é bem vindo sempre e feito assim é impossível
    resistir, hummmmmm...!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha de aspeto! Adoro massa feita no wok :)

    ResponderEliminar
  4. Olá!!! Adorei seu blog sua receita está uma delicia, já virei a sua seguidora, também tenho um blog quando tiver um tempo vai lá me visitar!!! Beijinhos

    ResponderEliminar