Home » » Salmão fumado à brás

Salmão fumado à brás

Written By Marina on quarta-feira, 28 de janeiro de 2015 | 15:54




Boa tarde :) aqui está uma receita super fácil e saborosa!!!!

Ingredientes:
1 kg de batatas congeladas aos cubos (Continente)
200 g de salmão fumado (Continente)
6 ovos
1 cebola
1 dl de azeite
sal q.b.

Frite as batatas e tempere-as com um pouco de sal.
Desfie o salmão e reserve.
Corte a cebola às rodelas fininhas
Bata os ovos com um pouco de sal
Num tacho, deite a cebola, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o salmão e deixe cozinhar durante 8 minutos, mexendo sempre. Deite as batatas e envolva tudo muito bem durante 4 minutos. Adicione os ovos e vá envolvendo até estes estarem cozinhados.




SHARE

About Marina

2 comentários :

  1. Que delicia, adorei a sugestão.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  2. À brás só provei bacalhau, e raramente como... Mas esse teu prato parece-me maravilhoso :)

    ResponderEliminar