Salmão fumado à brás
Boa tarde :) aqui está uma receita super fácil e saborosa!!!!
Ingredientes:
1 kg de batatas congeladas aos cubos (Continente)
200 g de salmão fumado (Continente)
6 ovos
1 cebola
1 dl de azeite
sal q.b.
Frite as batatas e tempere-as com um pouco de sal.
Desfie o salmão e reserve.
Corte a cebola às rodelas fininhas
Bata os ovos com um pouco de sal
Num tacho, deite a cebola, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o salmão e deixe cozinhar durante 8 minutos, mexendo sempre. Deite as batatas e envolva tudo muito bem durante 4 minutos. Adicione os ovos e vá envolvendo até estes estarem cozinhados.
2 comentários
Que delicia, adorei a sugestão.
ResponderEliminarBjos tenha uma ótima semana.
À brás só provei bacalhau, e raramente como... Mas esse teu prato parece-me maravilhoso :)
ResponderEliminar