Torta de claras com nozes e creme de leite


Bom dia e uma óptima semana!!!!
Esta receita vi no blogue "O Cantinho da Marta" mas fiz umas alterações.

Ingredientes:
12 claras
200 g de açúcar
70 g de nozes picadas
250 g de doce de leite (1 frasco, usei casa da Prisca)
meias nozes para decoração


Com papel anti-aderente forre o tabuleiro e reserve.
Bata as claras em castelo. Junte o açúcar e continue a bater até obter merengue e por fim adicione as nozes picadas.
Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido a 190ºC, durante 8 minutos (forno eléctrico) e deixe arrefecer no interior do forno.
Deite a torta numa folha de papel vegetal, espalhe metade do creme de leite e enrole. Coloque numa torteira. Cubra a torta com o restante creme de leite e decore com meias nozes.



You Might Also Like

3 comentários