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Arroz de bacalhau à alentejana

Written By Marina on quarta-feira, 21 de janeiro de 2015 | 11:25



Bom dia :)
Esta receita é duma teleculinária gold com umas pequenas alterações ;)

Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhadas e desfiadas (sem peles nem espinhas)
350 g de arroz vaporizado
1 dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de coentros picados
3 colheres de sopa de poejo picado
7 dl de água
1 caldo knorr para arroz

Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, o poejo, o azeite e leve ao lume a refogar. Junte o bacalhau e vá mexendo até começar a alourar. Deite o arroz, mexa e deixe fritar um pouco.
Adicione a água, o caldo, mexa e deixe cozer.
Quando estiver o arroz estiver cozido rectifique os temperos.




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1 comentários :

  1. Oi Marina,
    Adoro arroz de bacalhau e o seu está com ótimo aspecto.
    Bj,
    Lylia

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