Vols-au-vent com creme de camarão





Ingredientes:
1 embalagem de vols-au-vent (contém 6)
180 g de miolo de camarão
50 g de cogumelos frescos laminados
1 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de farinha maizena
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa coentros
alho francês picado q.b.
sal q.b.

Numa panela, deite a margarina, os coentros e o alho francês. Leve ao lume e deixe refogar 5 minutos.
Deite os camarões e os cogumelos e deixe cozinhar 10 minutos.
Junte a farinha e mexa. Adicione o leite (sem parar de mexer), o sal e deixe engrossar.
Retire do lume e recheie os vols-au-vent.
Sirva com uma salada e arroz branco.




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2 comentários

  1. Não conhecia o blog, já estou a seguir. Infelizmente não vim a tempo de ser a seguidora nº100, mas paciência... :P
    Já tentei fazer essas «shells» com massa folhada mas não correu muito bem, as minhas formas não eram muito apropriadas. Mesmo assim ficou bom :)
    Esses parecem muito bons, acho que marisco é mesmo o melhor sabor.
    Deixo o link do meu blog, agradecia uma visita :D : http://cremedeavelas.blogspot.pt/

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  2. Olá Marina!!!!
    Que apresentação linda, perfeito para servir de entrada!!!!
    Por aqui, estarei de férias até Março para recarregar as baterias!!! Beijos mil e até a volta!!! Fique com Deus!!! =)

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