­
­

Vols-au-vent com Nutella


Bom Ano para todos!!!!!


Na passagem de Ano não faço jantar, mas sim várias iguarias para petiscarem durante a noite!
Ementa: rissóis de camarão com lagosta (Lidl), rissóis de carne (Iglo), rissóis de camarão (Iglo), croquetes de carne (Iglo), camarão cozido de Madagáscar, queijo de Serpa, queijo flamengo Terra Nostra, presunto, patê de delicias do mar, patê de fiambre, folhado de salmão, folhado de cogumelos, paio do lombo fumado (Casa da Prisca), figos com nozes, passas, bolo de rei, castanhas de ovos, trança de nozes e chila, torta de claras e nozes, cheesecake americano, doce de coco, vols-au-vent com Nutella, sangria de champanhe, sumos, espumante s/álcool, champomy.


VOL-AU-VENT




Ingredientes:
1 embalagem de vol-au-vent ( Comprei no Aldi, contém 6)
Nutella q.b.


Retire a capas aos vol-au-vent, recheie com com Nutella, coloque as capas e disponha-os num prato.

Nota: Uma receita super simples e deliciosa ;)



You Might Also Like

2 comentários

  1. Hummm.....amiga, voce sabe bem como rechear seu vol-au-vent....amei...=D

    Beijinhos

    virandocomida.blogspot.com
    curiosidadesmontreal.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Oi Marina!
    Eita que a passagem do ano foi boa demais por aí, tua mesa ficou linda.
    Amiga, desejo um 2015 com muita paz, saúde, alegrias e prosperidade p/vc e sua família.
    Bjssssssss
    Ah!
    Vou mandar bastante calor p/vc por sedex pq o frio pelo que vc disse, também está judiando de vcs né? kkkk
    Bjsssss amiga

    ResponderEliminar