Almôndegas de aves



Existem lições que não se aprendem de uma só vez e sim nas batalhas do dia a dia.

Ingredientes:
250 g de carne de peru picada
250 g de carne de frango picada
1 bolinha de mistura demolhada em leite
1 colher de sopa de farinha
1 ovo
sal q.b.
noz moscada q.b.
2 dl de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dl de caldo de aves
3 colheres de sopa de coentros picados

Numa tigela, misture a carne, a farinha, o ovo, o pão espremido, o sal, a noz moscada e ligue tudo muito bem.
Molde as almôndegas, frite-as em óleo quente, escorra-as e reserve.
Prepare um refogado com o azeite, a cebola, o alho e os coentros. Logo que comecem a alourar, junte o vinho, a polpa de tomate e o caldo de aves. Quando começar a ferver, junte as almôndegas e deixe apurar durante 15 minutos.
Sirva com esparguete cozido.




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6 comentários

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Ops!.. Removi o comentário anterior por descuido. Desculpe-me.
    Eu Adooooooooooro almondegas do jeito que for, com ou sem molho, de carne ou de frango... Huuuuuuuuuummmmmmm... E fiquei babando ao ver a sua post :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://www.decolherpracolher.com.br

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  3. Este prato está muito suculento, adoro almondegas com uma massa, combinam muito bem. Belo prato. Beijinhos

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  4. Já fiz almôndegas várias vezes, sempre de aves... Gosto muito :)

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  5. Olá!!! Suas almondegas ficaram irresistíveis!!! Gostei muito da sua receita!!! Beijinhos e uma ótima Semana Santa!!!

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