Conchas com farinheira e cogumelos



Mas que primavera é esta :(
Nada melhor que começar a semana com uma refeição bem saborosa ;)

Ingredientes:
500g de massa em conchas (Milaneza)
355 g de cogumelos laminados em lata
2 farinheiras (Casa da Prisca)
1 cebola pequena picada
1 dl de azeite
400 ml de natas com ervas aromáticas ( Parmalat)
água q.b.
azeite q.b.
2 colheres de sopa de manjericão
1 caldo knorr para massas

Tire a pele às farinheiras, corte-as em bocadinhos e reserve.
Coza a massa na água, com o azeite, o manjericão e o caldo knorr. Depois de cozida, escorra-a e reserve.
Na wok, deite a cebola,o azeite e leve ao lume a alourar. Junte as farinheiras, os cogumelos e deixe saltear 8 minutos, mexendo sempre. Deite a massa, envolva tudo durante 5 minutos. Por fim, deite as natas e envolva tudo muito bem durante 3 minutos.
Sirva de imediato.



You Might Also Like

4 comentários