Quiche de carne
Uma receita super fácil e um aproveitamento de carne que sobrou ;)
Ingredientes:
3 fatias de carne de porco assadas
1 embalagem de massa folhada fresca light
200 ml de natas light
7 ovos
sal q.b.
Desfie a carne e reserve.
Numa tigela, deite 6 ovos, as natas, o sal, bata tudo muito bem e reserve.
Coloque a massa folhada numa tarteira, espalhe a carne, deite o preparado anterior.
Parta o ovo e coloque no centro da quiche.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 30 minutos.
Sirva com uma salada de alface e tomate.
4 comentários
Hummmmmmm...que delícia!
ResponderEliminarSugestão maravilhosa para o almoço ou jantar, amei!
Bjs ♥
ficou com um aspeto muito bom mesmo, bem deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro quiches. Esta esta fantástica. Delicia. Beijinhos
ResponderEliminarNunca faço, mas realmente para aproveitar dá jeito! E tem bom aspeto :D
ResponderEliminar