Quiche de carne




Uma receita super fácil e um aproveitamento de carne que sobrou ;)

Ingredientes:
3 fatias de carne de porco assadas
1 embalagem de massa folhada fresca light
200 ml de natas light
7 ovos
sal q.b.



Desfie a carne e reserve.
Numa tigela, deite 6 ovos, as natas, o sal, bata tudo muito bem e reserve.
Coloque a massa folhada numa tarteira, espalhe a carne, deite o preparado anterior.
Parta o ovo e coloque no centro da quiche.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 30 minutos.
Sirva com uma salada de alface e tomate.



You Might Also Like

4 comentários

  1. Hummmmmmm...que delícia!
    Sugestão maravilhosa para o almoço ou jantar, amei!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  2. Adoro quiches. Esta esta fantástica. Delicia. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nunca faço, mas realmente para aproveitar dá jeito! E tem bom aspeto :D

    ResponderEliminar