Folhado de camarão e cogumelos
Boa tarde :)
Espero que gostem da minha sugestão ;)
2 embalagens de massa folhada rectangular (Lidl)
1 embalagem de queijo Philadelfia com salmão
100 g de cogumelos frescos laminados
300 g de miolo de camarão aos bocadinhos
8 dentes de alho esmagados
1 dl de azeite
Num tacho, deite os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte os camarões e salteie 5 minutos. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar 15 minutos, mexendo uma vez por outra. Retire do lume e reserve.
Coloque uma placa de massa folhada, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Barra a massa com metade do queijo, por cima deite o preparado anterior. Tape com a outra placa de massa, previamente barrada com a outra metade do queijo e feche em toda a volta.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.
Sirva com legumes cozidos ou salada.
7 comentários
Olá Marina eu gostei e muito, que delicioso esse folhado. A base de camarão que adoro e cogumelos é perfeição.Delicia. Beijinhos
ResponderEliminarUm belo folhado, muito bom, bjus
ResponderEliminaresse folhado está cá com um aspeto mesmo bom
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ummmm me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarOlá Marina!!
ResponderEliminarEu simplesmente amei essa sugestão, nunca combinei camarão com cogumelos, ótima dica!!
Beijinhos e ótima semana pra ti! =)
Muito bom, bem ao meu gosto. bjs.
ResponderEliminarMarina,
ResponderEliminargosto muito de massa folhada, as vezes me aventuro a fazê-la, mas as de compra
são mais práticas.
O teu folhado de camarão está lindo e com certeza saboroso!
Bjs ♥