­
­

Folhado de camarão e cogumelos



Boa tarde :)
Espero que gostem da minha sugestão ;)

2 embalagens de massa folhada rectangular (Lidl)
1 embalagem de queijo Philadelfia com salmão
100 g de cogumelos frescos laminados
300 g de miolo de camarão aos bocadinhos
8 dentes de alho esmagados
1 dl de azeite



Num tacho, deite os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte os camarões e salteie 5 minutos. Adicione os cogumelos  e deixe cozinhar 15 minutos, mexendo uma vez por outra. Retire do lume e reserve.
Coloque uma placa de massa folhada, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Barra a massa com metade do queijo, por cima deite o preparado anterior. Tape com a outra placa de massa, previamente barrada com a outra metade do queijo e feche em toda a volta.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.
Sirva com legumes cozidos ou salada.


You Might Also Like

7 comentários

  1. Olá Marina eu gostei e muito, que delicioso esse folhado. A base de camarão que adoro e cogumelos é perfeição.Delicia. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Marina!!
    Eu simplesmente amei essa sugestão, nunca combinei camarão com cogumelos, ótima dica!!
    Beijinhos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  3. Marina,
    gosto muito de massa folhada, as vezes me aventuro a fazê-la, mas as de compra
    são mais práticas.
    O teu folhado de camarão está lindo e com certeza saboroso!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar