Salada de espinafres
"O sabor da vida, depende de quem a tempera"
ElankLever
Ingredientes:
1 kg de espinafres
1 courgette
1 alho francês
10 cogumelos frescos laminados
1 cebola pequena picada
3 ovos cozidos
3 fatias de lombo de porco assado
1,5 dl de azeite
Lave os espinafres, retire os pés e reserve.
Tire a casca à courgette, corte-a em cubinhos, o alho francês em rodelas fininhas, a carne em cubinhos, os ovos em cubos e reserve tudo.
Na wok, deite a cebola, o alho francês, o azeite e leve ao lume a alourar. Adicione os espinafres, os cogumelos, a courgette e deixe cozinhar durante 25 minutos mexendo uma vez por outra. Junte a carne e deixe apurar 5 minutos. Por fim junte os ovos, envolva tudo muito bem mais 2 minutos. Retire do lume e sirva.
3 comentários
a minha avó adorava assim uma saladinha de espinafres, uma sugestão muito boa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma salada bem ao meu gosto Marina, com legumes que adoro e ainda leva lombo,a mim é perfeita. Ficou linda. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro espinafres, tenho-os à porta de casa! Essa salada parece-me muito boa :)
ResponderEliminar