Home » » Mexilhões à Bulhão Pato

Mexilhões à Bulhão Pato

Written By Marina on quinta-feira, 3 de setembro de 2015 | 10:39



Bom dia :)
Adoro férias na praia!!!!!
Faço grandes caminhadas e gosto de apanhar conquilhas, mexilhões, ameijoas, etc.....
Estes mexilhões apanhei de manhã e à noite fiz este petisco.
Hummmm....tão fresquinhos e saborosos!!!!!!!



Ingredientes:
1 kg de mexilhão
6 dentes picados
1 dl de azeite
coentros picados q.b.
sumo de limão q.b.


Numa frigideira, deite os dentes de alho, os coentros, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o mexilhão e deixe abrir, mexendo uma vez por outra.
Quando os mexilhões estiverem abertos, adicione o sumo de limão, mexa e deixe mais 2 minutos para apurar.
Sirva com fatias de pão de mistura, levemente torradas  e barradas com manteiga.


SHARE

About Marina

3 comentários :

  1. Mariana,
    Delícia de petisco, hummmmmm...!

    Aproveite suas férias!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de moluscos! A julgar pelas fotos e preparação os mexilhões devem ter ficado mesmo bons :)

    ResponderEliminar