Mexilhões à Bulhão Pato
Bom dia :)
Adoro férias na praia!!!!!
Faço grandes caminhadas e gosto de apanhar conquilhas, mexilhões, ameijoas, etc.....
Estes mexilhões apanhei de manhã e à noite fiz este petisco.
Hummmm....tão fresquinhos e saborosos!!!!!!!
Ingredientes:
1 kg de mexilhão
6 dentes picados
1 dl de azeite
coentros picados q.b.
sumo de limão q.b.
Numa frigideira, deite os dentes de alho, os coentros, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o mexilhão e deixe abrir, mexendo uma vez por outra.
Quando os mexilhões estiverem abertos, adicione o sumo de limão, mexa e deixe mais 2 minutos para apurar.
Sirva com fatias de pão de mistura, levemente torradas e barradas com manteiga.
3 comentários
Um petisco bem interessante!
ResponderEliminarMariana,
ResponderEliminarDelícia de petisco, hummmmmm...!
Aproveite suas férias!
Bjs ♥
Adoro este tipo de moluscos! A julgar pelas fotos e preparação os mexilhões devem ter ficado mesmo bons :)
ResponderEliminar