Arroz de legumes
Ingredientes:
3 chávenas (chá) de arroz carolino
12 chávenas (chá) de água
1/2 de alho francês em meias rodelas finas
1/2 curgette (sem casca) picada grosseiramente
2 dl de azeite
1 cebola pequena picada
3 colheres de sopa de coentros picados
4 dentes de alho picados
2 caldo de knorr de legumes
Num tacho, deite o azeite, a cebola, os alhos, a courgette, o alho francês, os coentros e leve ao lume a refogar 5 minutos. Junte o arroz, mexa e deixe fritar 5 minutos. Adicione a água, os caldos, mexa e deixe cozer.
Servi com panadinhos de pescada.
3 comentários
Arroz rico e temperadinho do jeito que eu gosto!
ResponderEliminarBjs ♥
Adoro essa frase do Dalai Lama é uma óptima interpretação do significado do AMOR! E esse arrozinho cheira a isso :D a amor.
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Gosto muito de legumes no arroz! Esse ficou tão bonito ;)
ResponderEliminar