Quiche de cogumelos, delicias do mar e atum



Esta receita super rápida, foi-me cedida pela a minha amiga Isabel que tinha visto no "Petiscos.com"
Ficou óptima!!!!!!
Nota: fiz algumas alterações.


1 embalagem de massa folhada fresca light (redonda) (Continente)
1 lata de cogumelos laminados (335g) (Continente)
1 lata de atum ao natural (Vasco da Gama)
6 delicias do mar (Continente)
1 cenoura
2 colher de sopa de coentros frescos picados
1 colher de chá de oregãos
6 ovos
100 ml de leite
200 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)
sal q.b.


Forre uma tarteira com a massa folhada.
Corte as delicias em rodelas finas.
Rale a cenoura.
Bata os ovos com as natas, o leite, o sal e reserve.
Coloque na massa, os cogumelos (escorridos), as delicias, o atum (escorrido) e a cenoura.Polvilhe com os coentros e os oregãos. Deite por cima o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 35 minutos.




You Might Also Like

4 comentários