Lombos de pescada com espinafres no forno



Hoje vou partilhar com vocês uma sugestão de uma colega que viu num blogue ;)

Ingredientes:
4 lombos de pescada
500 g de espinafres cozidos
2 ovos cozidos
maionese q.b.
queijo fundido q.b.
sal q.b.
alho ralado q.b.


Acompanhamento
Ingredientes:
500 g de batatas cozidas e aos cubos
3 dl de azeite
1 ramo de coentros picados


Tempere os lombos com sal e alho ralado.
Numa assadeira barrada com azeite, coloque os espinafres, os lombos e os ovos em rodelas. Barrar tudo com maionese e cobrir com o queijo.
Tape a assadeira com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Retire a folha de alumínio e deixe gratinar.
Misture o azeite com os coentros, adicione às batatas cozidas e envolva tudo muito bem.
Sirva os lombos com as batatas cozidas.


You Might Also Like

5 comentários

  1. Hummm, mas que receita mais saborosa!
    Amei!
    Bjsssss e um belo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  2. Adorei a sugestão, Marina! Uma delícia!
    Aproveito para lhe convidar a receber seu "presente" de Natal no Simples Assim.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  3. Que prato confortável! Esta comida sabe sempre tão bem :) O aspeto está perfeito :D

    ResponderEliminar