Lombos de pescada com espinafres no forno
Hoje vou partilhar com vocês uma sugestão de uma colega que viu num blogue ;)
Ingredientes:
4 lombos de pescada
500 g de espinafres cozidos
2 ovos cozidos
maionese q.b.
queijo fundido q.b.
sal q.b.
alho ralado q.b.
Acompanhamento
Ingredientes:
500 g de batatas cozidas e aos cubos
3 dl de azeite
1 ramo de coentros picados
Tempere os lombos com sal e alho ralado.
Numa assadeira barrada com azeite, coloque os espinafres, os lombos e os ovos em rodelas. Barrar tudo com maionese e cobrir com o queijo.
Tape a assadeira com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Retire a folha de alumínio e deixe gratinar.
Misture o azeite com os coentros, adicione às batatas cozidas e envolva tudo muito bem.
Sirva os lombos com as batatas cozidas.
5 comentários
Hummm, mas que receita mais saborosa!
ResponderEliminarAmei!
Bjsssss e um belo FDS p/vcs
Adorei a sugestão, Marina! Uma delícia!
ResponderEliminarAproveito para lhe convidar a receber seu "presente" de Natal no Simples Assim.
Bj,
Lylia
Delícia amiga, belo prato!
ResponderEliminarBjs ♥
Que excelente sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || Petiscana
Que prato confortável! Esta comida sabe sempre tão bem :) O aspeto está perfeito :D
ResponderEliminar