Perca e batatas no forno





Boa tarde :)

Ingredientes:
4 postas de perca
800 g de batatas cortadas em quartos
sal q.b.
azeite q.b.
10 dentes de alho esmagados
brócolos cozidos q.b.

Coloque as postas de perca numa assadeira, tempere-as com sal, (5) dentes de alho e regue com azeite.
Noutra assadeira, deite as batatas, tempere com sal, os restantes alhos e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, as duas assadeiras durante mais ou menos 50 minutos.
Sirva a perca com as batatas e brócolos.


You Might Also Like

5 comentários

  1. gosto bastante de perca, um peixe bem saboroso, boa sugestão.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Sugestão mais que perfeita, adorei!

    Desejo que o seu Natal seja cheio de luz e um 2016 repleto de paz, saúde e muitas realizações junto a sua família!
    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  3. Parece ser um prato delicioso e leve!
    : )

    Gostei!

    ResponderEliminar
  4. Que prato agradável! É uma refeição bem boa :) Adoro batatas no forno! :D

    ResponderEliminar
  5. Gosto desse peixe...já comia!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar