Perca e batatas no forno
Boa tarde :)
Ingredientes:
4 postas de perca
800 g de batatas cortadas em quartos
sal q.b.
azeite q.b.
10 dentes de alho esmagados
brócolos cozidos q.b.
Coloque as postas de perca numa assadeira, tempere-as com sal, (5) dentes de alho e regue com azeite.
Noutra assadeira, deite as batatas, tempere com sal, os restantes alhos e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, as duas assadeiras durante mais ou menos 50 minutos.
Sirva a perca com as batatas e brócolos.
5 comentários
gosto bastante de perca, um peixe bem saboroso, boa sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Sugestão mais que perfeita, adorei!
ResponderEliminarDesejo que o seu Natal seja cheio de luz e um 2016 repleto de paz, saúde e muitas realizações junto a sua família!
Bjs ♥
Parece ser um prato delicioso e leve!
ResponderEliminar: )
Gostei!
Que prato agradável! É uma refeição bem boa :) Adoro batatas no forno! :D
ResponderEliminarGosto desse peixe...já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt