Bolo de claras com doce de abóbora com nozes




"Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
                                                                                      Mia Couto



Ingredientes:
10 claras
280 g de doce de abóbora com nozes (serra da Estrela das Jugais)
75 g de margarina com sabor a manteiga (Vaqueiro)
1,5 dl de leite
300 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó


Numa tigela, bata o doce com a margarina até ficar bem ligado. Junte o leite e bata mais um pouco.
Adicione depois a farinha peneirada juntamente com o fermento e bata bem até que os ingredientes  fiquem bem ligados.
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Verta-lhe a massa e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 50 minutos (faça o teste do palito).


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

You Might Also Like

2 comentários