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Folhado de bacalhau

Written By Marina on segunda-feira, 7 de março de 2016 | 15:05



Boa tarde :)
Espero que estejam a gostar das receitas bem simples que tenho publicado ;)

Ingredientes:
2 massas folhadas rectangulares
1 posta de bacalhau cozido
1 alho francês
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1/2 pimento verde
1 dl de natas com ervas aromáticas (Parmalat)


Tire a pele, as espinhas e desfie o bacalhau.
Corte o alho francês em meias rodelas muito finas.
Pique os alhos.
Corte o pimento em bocadinhos.
Num tacho, deite o alho francês, os alhos, o pimento, o azeite e leve ao lume alourar 7 minutos. Junte o bacalhau e deixe mais 8 minutos, mexendo sempre. Adicione as natas e deixe apurar 4 minutos mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque uma massa folhada, por cima espalhe o preparado anterior e finalmente a outra massa folhada. Una as duas massas em toda a volta e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 25 minutos.



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4 comentários :

  1. Folhado perfeito, hummmmmmmm...!

    Beijos, ótima semana! ♥

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  2. Oi Marina!
    Que delícia de folhado. Adoraria provar agora!
    Bjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs

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  3. Uma sugestão 'salgada' com um aspeto delicioso e que irá de certeza agradar a qualquer fã de bacalhau :D

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