Tarte de camarão



A melhor maneira de começar uma amizade é com uma boa gargalhada. De terminar com ela, também.
Oscar wilde

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
250 g de miolo de camarão cozido
2 dl de água de cozer o camarão
1 dl de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha maizena
4 colheres de coentros picados
sal q.b.
sumo de um limão


Coloque a massa folhada numa tarteira de fundo amovível.
Corte o miolo de camarão aos bocadinhos.
Num tacho, deite a farinha e desfaça-a com a água. Junte o leite, a margarina e leve ao lume a engrossar.
Retire do lume, adicione as gemas e misture tudo muito bem. Junte os camarões, os coentros, o sumo de limão, o sal e misture tudo muito bem.
Deite o preparado na massa e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.
Sirva com couve (coração) cozido.


You Might Also Like

1 comentários