Açorda de delicias do mar


Numa das minhas idas ao supermercado, fui abordada por uma senhora da empresa Pescanova, ofereceu-me para provar as novas delicias do mar já cozinhadas e sem glúten.
Adorei o sabor e trouxe logo uma embalagem para a família provar.
Ficou aprovado ;)


Ingredientes:
1 embalagem de delicias do mar
400 g de pão alentejano
4 dentes de alho picados
30 g de coentros picados
2 dl de azeite
700 ml de água quente
sal q.b.
1 ovo


Desfaça o pão e reserve,
Corte as delicias em rodelas de 1 cm e reserve.
Num tacho, deite os alhos, o azeite, 15 g de coentros e leve ao lume a alourar. Junte o pão e mexa muito bem para que tudo fique bem misturado. Adicione aos poucos a água sem deixar de mexer para que o pão fique em papa. Junte as delicias e envolva tudo muito bem. Retire do lume, adicione o ovo, os restantes coentros e envolva tudo muito bem. Leve novamente ao lume e deixe cozinhar durante 7 minutos sem parar de envolver. Retire do lume e sirva de imediato.


You Might Also Like

1 comentários