Tarte de atum
"A fé se compara ao peixe. assim como o peixe é batido pelas frequentes ondas do mar, sem que morra com isso,também a fé não se quebra com as adversidades".
Santo AntônioIngredientes:
1 embalagem de massa quebrada
3 latas de atum ao natural
6 ovos
500 ml de béchamel
Coza os ovos e depois de cozidos corte-os às rodelas.
Desfie o atum e reserve.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa.
Disponha no fundo da massa metade das rodelas de ovo, por cima espalhe o atum e por cima deste as restantes rodelas de ovo e cubra com o béchamel.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 30 minutos
1 comentários
Oi Marina, boa tarde!
ResponderEliminarA torta de atum é uma das minhas preferidas, eu adoro. A sua parece bem fácil e muito deliciosa!
Bjssss amiga e continuação de uma bela semana p/vcs