Delicia de mirtilos
"Uma árvore em flor fica despida no outono. A beleza transforma-se em feiúra, a juventude em velhice e o erro em virtude. Nada fica sempre igual e nada existe realmente. Portanto, as aparências e o vazio existem simultaneamente".
Dalai LamaIngredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina Royal
50 g de mirtilos
6 claras
4 folhas de gelatina
Faça a gelatina de mirtilio, seguindo as instruções de embalagem. Deite numa taça e leve ao frigorífico a solidificar.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra-as e desfaça-as num pouco de água a ferver.
Bata as claras em castelo. Junte o leite condensado e envolva com cuidado. Adicione as folhas de gelatina já desfeitas e envolva tudo muito bem mas com cuidado.
Deite o preparado por cima da gelatina já solidificada.
Decore com os mirtilos e leve ao frigorífico a solidificar.
1 comentários
Olá, querida Marina!
ResponderEliminarAmei a frase e a receita também.
Tudo que contém mirtilo fica com gostinho de quero mais!
Beijinhos ♥