Bifes de peru com delicias do mar e caril




"É loucura jogar fora todas as chances de ser feliz porque uma tentativa não deu certo".
O Pequeno Príncipe
Ingredientes:
10 bifinhos de peru
10 delicias do mar
400 ml de natas com caril (Parmalat)
sal q.b
alho em pó q.b.
farinha q.b.
margarina q.b.


Na véspera, tempere os bifes com sal e alho em pó.
Enrole os bifes com as delicias do mar e prenda-os com palitos.
Passe os bifes por farinha.
Num tacho, deite a margarina e deixe derreter. Junte os bifes e deixe-os alourar.
Depois de os bifes alourados, retire-os do tacho e reserve.
Junte as natas à margarina e mexa para que fique tudo bem ligado. Coloque os bifes já sem os palitos e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume baixo.
Fiz um arroz basmati muito simples para servir com os bifes.

Arroz basmati
Ingredientes:
2 chávenas de chá de arroz basmati
6 chávenas de chá de água
2 caldos knorr de galinha
cebolinho picado q.b.

Num tacho, deite a água, os caldos e leve ao lume. Quando começar a ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos. Polvilhe com o cebolinho, mexa e deixe repousar um pouco antes de servir.



You Might Also Like

0 comentários