Beringelas com atum





"Só sei que nada sei, e o fato de saber isso, me coloca em vantagem sobre aqueles que acham que sabem alguma coisa".
Sócrates

Ingredientes:
2 beringelas
1 lata de atum ao natural desfiado
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 pimento vermelho picado
2 dentes de alho picados
2 dl de azeite
sal q.b
3 colheres de sopa de salsa picada


Corte as beringelas longitudinalmente, retire a polpa e corte-a aos pedacinhos.
Numa frigideira, deite 1 dl de azeite, a cebola, os alhos e leve ao lume a refogar. Junte as cenouras, o pimento, a salsa, a polpa das beringelas e deixe cozinhar um pouco. Adicione o atum, rectifique os temperos e deixe cozinha mais 2 minutos. Retire do lume e recheie as beringelas.
Coloque as beringelas num tabuleiro, regue-as com 1 dl de azeite e leve ao forno 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe com salsa.


You Might Also Like

0 comentários