Fios de aletria com salmão fumado



Bom dia e uma excelente semana!!!!!
Hoje é um dia muito especial faço 30 anos que casei💑

Ingredientes:
250 g de fios de aletria da Nacional
200 g de salmão fumado desfiado
400 ml de natas com ervas aromáticas da Parmalat
1 dl de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 caldo knorr de marisco
cebolinho picado q.b.
azeite q,b.
água q.b.
sal q.b.


Numa panela, deite a água, o caldo knorr, o sal e um pouco de azeite.
Leve ao lume e quando começar a ferver, junte os fios de aletria, mexa e quando levantar fervura deixe cozinhar 5 minutos.
Retire do lume e escorra os fios de aletria.
Na wok, deite a cebola, os dentes de alho, o azeite e leve ao lume a alourar.
Junte o salmão e deixe saltear 7 minutos, mexendo uma vez por outra. Deite os fios de aletria e envolva tudo muito bem durante 3 minutos.
Adicione as natas, o cebolinho e envolva tudo muito bem durante 5 minutos.
Retire do lume e sirva.



You Might Also Like

2 comentários