Migas com brócolos e morcela






Boa tarde,
Hoje para o almoço fiz migas de brócolos com morcela frita.
Retirei esta receita de uma Teleculinária Gold.
Aprovado!!!!

5 pessoas
Ingredientes:
300 g de pão alentejano ou mistura
1 ramo pequeno de brócolos
1,5 dl de azeite
6 dentes de alho
3 colheres de sopa de vinagre
1 morcela
sal q.b.

Corte os brócolos em raminhos, lave-os a cozer durante 8 minutos.
Depois de cozidos escorra-os e regue-os com o vinagre.
Corte o pão em pedacinhos, coloque-os numa tigela, cubra-o com água fria e deixe repousar 10 minutos.
Corte a morcela em rodelas e frite em 0,5 dl de azeite
Pique os alhos, deite-os numa frigideira, adicione 1 dl de azeite e leve ao lume alourar. Junte o pão bem escorrido e mexa bem. Deite o restante azeite que fritou a morcela e mexa bem. Adicione os brócolos, envolva tudo muito bem e retifique o sal.
Sirva as migas acompanhadas com as rodelas de morcela frita.

You Might Also Like

0 comentários