Arroz indiano com peru






Boa tarde,
Finalmente chegou a minha estação favorita o VERÃO!!!!!


Ingredientes:
500 g de bifes de peru cortado às tirinhas pequenas
2 chávenas de chá de arroz basmati
6 chávenas de chá de água
1 cebola picada
1 dl de azeite
2 colheres de chá de garam masala
1 colher de chá de açafrão
2 colheres de chá de caril
sal q.b.

Tempere a carne com o sal, a garam masala, envolendo tudo muito bem. Deixe repousar durante 2 horas.
Demolhe o arroz com água durante 2 horas.
Num tacho, deite a cebola, o azeite e leve ao lume alourar. Junte a carne e deixe saltear 5 minutos mexendo sempre. Adicione o arroz escorrido e deixe saltear 5 minutos. Adicione a água, o caril, o açafrão, o sal, mexa e deixe o arroz cozer.



You Might Also Like

0 comentários