Doce de três sabores




Boa noite, 
Esta receita foi retirada de uma Teleculinária Gold.
Hummmm.....deliciosa!!!!!


Ingredientes:
6 ovos
200 g de chocolate negro em tablete
100 g de manteiga
200 g de açúcar
300 g de bolacha Maria
500 g de natas
3 colheres de açúcar em pó
fruta a gosto para decorar


Num tacho, deite o chocolate em pedaços, a manteiga.  Leve ao lume em banho-maria e deixe derreter.
Deite numa tigela, o açúcar, as gemas e bata muito bem. Junte o chocolate derretido e bata muito bem.
Bata as claras em castelo, envolva-as no preparado anterior de modo a obter uma mousse e leve ao frigorifico.
Bata as natas com o açúcar em pó até obter chantilly e leve ao frigorifico.
Triture as bolachas até ficarem em pó.
Numa taça de vidro, disponha uma camada de mousse, uma camada de bolacha, uma camada de chantilly e outra de bolacha. Repita as camadas até esgotar os ingredientes.Leve ao frigorifico até ficar bem firme.
Decore com os frutos.






You Might Also Like

0 comentários