Bolo de milho






                    "É uma felicidade não acordar com o som do despertador!" 
                     Bom fim-de-semana!!






Ingredientes:
8 ovos
500 g de farinha de milho
450 g +50 g de açúcar
500 g de margarina
2 dl de leite quente
2 colheres de chá de fermento em pó


Bata as claras em castelo. Adicione 50g de açúcar e bata até ficarem bem firmes.
Numa tigela, deite os 450g, a margarina e bata até obter um creme. Junte as gemas e bata tudo muito bem. Adicione o leite sem parar de mexer para que fique bem incorporado. Deite a farinha , o fermento e bata tudo muito bem. Junte as claras e envolva tudo muito bem.
Numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, deite a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o bolo crescer, depois reduza para 180ªC durante 30 minutos (faça o teste do palito).




You Might Also Like

0 comentários