Pão de cerveja






Boa tarde,
Ficou óptimo este pão é uma receita da "Clara de Sousa."



Ingredientes:
400 ml de cerveja sem álcool ( ou com álcool)
450 g de farinha com fermento
40 g de açúcar ( pode optar de 30g a 60g)
70 g de margarina derretida (ou manteiga)
1 colher de chá de sal fino
4 colheres de chá de sementes de sésamo ( pode optar por menos ou mais quantidade)



Numa tigela, deite a farinha, o açúcar, o sal, 3/4 da margarina e um pouco da cerveja. Mexa com uma vara de arames e junte a restante cerveja mexendo sem deixar fazer grumos mas sem bater demais.
Deite a massa numa forma de bolo inglês previamente untada com margarina. Espalhe a restante margarina e polvilhe com as sementes sésamo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 45 a 50 minutos (faça o teste do palito).






You Might Also Like

0 comentários