Pão caseiro
"Um pedaço de pão comido em paz é melhor do que um banquete comido com ansiedade".
Esta farinha da Nacional faz um pão muito saboroso e tem a vertente de se poder fazer na máquina ou à mão.
No meu caso fiz na máquina.
Ingredientes:
500 g de farinha para pão caseiro da Nacional
320 ml de água morna
Na cuba da máquina, deite a farinha, a água e programe 1 (básico), Peso:750g, Cor claro.
Ligue a máquina e só esperar que o pão fique pronto e o cheiro que fica na cozinha de pão acabado de se fazer.
No meu caso fiz na máquina.
Ingredientes:
500 g de farinha para pão caseiro da Nacional
320 ml de água morna
Na cuba da máquina, deite a farinha, a água e programe 1 (básico), Peso:750g, Cor claro.
Ligue a máquina e só esperar que o pão fique pronto e o cheiro que fica na cozinha de pão acabado de se fazer.
1 comentários
Oh Marina, no hay nada mejor que un pan echo en casa, y de ese tuyo me comia yo una buena rebanada, besos
ResponderEliminar