Bolo de melaço

 



Vi esta receita em "PetitChef".
 Achei bastante interessante e como tinha comprado melaço para as bolachas de gengibre, fui logo por mãos á obra e fiz o bolo.
Conclusão, fácil de se fazer e muito saboroso.
Fiz o dobro da receita original e adicionei fermento o que não constava na lista dos ingredientes.
Vou partilhar com vocês a receita com a quantidade e os ingredientes que usei.





Ingredientes:
8 ovos
300 ml de leite
400 g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
200 g de açúcar
4 colhers de sopa de melaço
6 colheres de sopa de óleo girassol




Numa tigela, deite o açúcar, o melaço, os ovos e bata tudo muito bem.
Deite a farinha, o fermento e bata bem.
Adicione o óleo, o leite e bata tudo muito bem.
Deite o preparado numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ªC durante 40 minutos (faça o teste do palito).




You Might Also Like

0 comentários