Feijoada de camarão
"Olhe para os detalhes do mundo, olhe para o seu coração e perceba o quanto a vida é bela"
João Cabete
Ingredientes:
500 g de feijão branco
250 g de delicias do mar
1 kg de camarão 20/30 congelado
1 couve coração
3 colheres de sopa de tomate frito
1 dl de vinho branco
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 molho de coentros picados
1 caldo knorr de marisco
sal q.b.
1 dl de azeite
Descongele o camarão, retire a casca, a cabeça e tempere com sal.
Descongele as delicias do mar e corte-as rodelas grossas.
Corte a couve cozida aos bocados.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte os camarões e deixe saltear 7 minutos.
Adicione o tomate, o vinho, enolva tudo e deixe cozinhar 3 minutos. Junte o feijão e respectiva água de o cozer, a couve, mexa e deixe cozinhar durante 25 minutos. Adicione as delicias do mar, envolva tudo e deixe mais 5 minutos.
Depois é só servir!!!
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