Bolo de marmelos

 



Bom dia,
Finalmente instalada na nova casa!!!!
Com um pouco de tempo livre fiz um bolo para inagurar o novo forno que por sinal deixou-me muito satisfeita.

Ingredientes:
250 g de farinha
100 g de açúcar
100 g de margarina
5 ovos
4 marmelos grandes
1 colher de (chá) de canela em pó
1 colher de (chá) de fermento em pó
2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó




Retire a cascas e o caroços aos marmelos, corte-os em pedacinhos, envolva-os com as colheres de sopa de açúcar e a de canela e reserve.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata a margarina com o açúcar, até obter um creme. Adicione as gemas e bata tudo muito bem. Junte as claras, alternando com a farinha já misturada com o fermento e a canela e batendo muito bem. Por fim deite os marmelos e misture tudo muito bem.
Deite a massa numa forma, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos (faça o teste do palito).



You Might Also Like

0 comentários