­
­

Salame de Pistácio

 


Esta receita foi retirada do Blog La Dolce Rita e tenho a dizer que é delicioso!!!
Deixo aqui também uma foto da minha mesa de Natal, sei que já passou mais de um mês, mas mais vale tarde de que nunca.

Agora passemos há receita:
Ingredientes:
200g de bolacha Maria
300g de chocolate branco
100ml de natas
50g de manteiga sem sal
100g+50g de pistácios descascados

Decoração:
Miolo de pistácio q.b.

Pique 100g de pistácio até ficar em farinha.
Numa tigela,coloque o chocolate, as natas, a manteiga e leve ao lume em banho-maria, mexa até ficar um creme liso.
Retire do lume e junte a farinha de pistácio e mexa bem.
Parta as bolachas aos bocadinhos e envolva no preparado anterior juntamente com os 50g de pistácios e misturar tudo muito bem.
Deite a massa numa folha de papel vegetal e de-lhe a forma de salame.
Leve ao frigorifico pelo menos 6 horas antes de servir.
Decore com miolo de pistácio


You Might Also Like

0 comentários