Bolo de pistáchio
Boa tarde,
Com várias receitas para publicar e estou com problemas em editá-las.
Vamos ver se consigo resolver a situação.
Bolo
Ingredientes:
8 ovos
200 g de açúcar
200 g de farinha
Recheio e Cobertura
Ingredientes:
100g de pasta de pistáchio
200g de queijo philadelphia
1 colher de chá de aroma de baunilha
Decoração
Ingredientes:
Pistáchio picado grosseiramente q.b.
Pistáchio inteiro q.b.
Bata as claras em castelo e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem duras e brilhantes. Adicione as gemas, bata por mais 8 minutos e misture delicadamente a farinha peneirada.
Deite o preparado em duas formas (24cm) untadas com margarina e povilhadas com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Numa tigela, deite o queijo, a pasta pistáchio, o aroma de baunilha e bata bem. Adicione as natas batidas em chantilly, envolva tudo muito bem e reserve.
Depois de frio, coloque num prato um de bolo, recheie com creme de pistáchio, coloque o outro bolo, e cubra a parte cima com o restante creme, polvilhe com pistáchio picado e enfeite com pistáchio inteiros.
Vamos ver se consigo resolver a situação.
Bolo
Ingredientes:
8 ovos
200 g de açúcar
200 g de farinha
Recheio e Cobertura
Ingredientes:
100g de pasta de pistáchio
200g de queijo philadelphia
1 colher de chá de aroma de baunilha
Decoração
Ingredientes:
Pistáchio picado grosseiramente q.b.
Pistáchio inteiro q.b.
Bata as claras em castelo e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem duras e brilhantes. Adicione as gemas, bata por mais 8 minutos e misture delicadamente a farinha peneirada.
Deite o preparado em duas formas (24cm) untadas com margarina e povilhadas com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Numa tigela, deite o queijo, a pasta pistáchio, o aroma de baunilha e bata bem. Adicione as natas batidas em chantilly, envolva tudo muito bem e reserve.
Depois de frio, coloque num prato um de bolo, recheie com creme de pistáchio, coloque o outro bolo, e cubra a parte cima com o restante creme, polvilhe com pistáchio picado e enfeite com pistáchio inteiros.
0 comentários