Cheesecake de Amendoim



Hoje apresento uma sobremesa muito apreciada pelas filhas e marido.


Massa:
1 pacote de bolacha Maria
75g de manteiga

Recheio:
200g de queijo creme (usei philadelphia)
150g de manteiga de amendoim
1 colher de chá de aroma de baunilha
200ml de natas
100g de açúcar

Cobertura:
200ml de natas
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de sopa de açúcar em pó

Pique as bolachas grosseiramente, junte a manteiga derretida e amasse para que fique bem ligado. Forre uma forma de fundo amovível com a massa que acabou de fazer.
Leve a manteiga de amendoim ao microondas para amolecer, e junte o queijo creme, a essência de baunilha e o açúcar. Bata as natas até ficarem em chantilly e envolva no preparado anterior.
Deite o creme por cima da massa e leve ao frigorífico durante 3 horas.
Entretanto faça a cobertura, deite as natas, a baunilha, o açúcar e bata até obter chantilly. Deite por cima do preparado anterior e deixe no frigorifico até à hora de servir.

You Might Also Like

0 comentários