­
­

Três sabores

Olá a todos!
Eu sou a Marina e estou aqui para partilhar com voces as minhas pequenas aventuras culinárias ;D
Para abrir este espaço, deixo-vos aqui uma receita fácil e fresca, ideal para estes dias de calor.
Espero que gostem, e sintam-se à vontade para deixarem a vossa opinião!



1 pacote de gelatina de laranja
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de maracujá
400ml natas
6 folhas de gelatina incolor
4 colheres de sopa de açúcar em pó

Faça as gelatinas individualmente e leve-as ao frigorifico até ficarem solidificadas (faço sempre na véspera) .
Bata as natas com o açúcar até obter chantilly, junte as folhas de gelatina (previamente dissolvidas num pouco de água quente), e bata mais um pouco.
Corte as gelatinas aos bocados, misture no preparado anterior, e deite numa forma.
Leve ao frigorífico até que fique solidificado, desenforme e está pronto a servir!

You Might Also Like

1 comentários