Ervilhas com cavala e ovo escalfado
Vocês podem achar estranho as minhas receitas não terem os dias por ordem. O problema está em ser uma principiante, comecei por organizar tudo direitinho no blogue e agora é que comecei a editar. Conclusão: problema com as datas.Quando vi o resultado fiquei muito desanimada, tenho ainda algumas receitas com esta gafe ainda por colocar, peço desde já as minhas desculpas.
500g de ervilhas congeladas (marca Iglo)
3 latas de conserva de cavala (marca continente)
3 ovos
1 cebola
1 dente de alho
250ml de polpa de tomate
3dl de vinho branco
2dl de azeite
2 colheres de coentros picados
Água q.b
3 latas de conserva de cavala (marca continente)
3 ovos
1 cebola
1 dente de alho
250ml de polpa de tomate
3dl de vinho branco
2dl de azeite
2 colheres de coentros picados
Água q.b
Num tacho deite o azeite, os coentros, a cebola e o alho previamente picados. Leve ao lume a alourar um pouco, junte a polpa de tomate, o vinho e a água. Quando estiver a ferver deite as ervilhas e deixe cozê-las.
Quando as ervilhas já estiverem cozinhadas, junte a cavala (escorrida e partida aos bocados). Mexa e, por fim, deite os ovos para que fiquem escalfados.
Quando as ervilhas já estiverem cozinhadas, junte a cavala (escorrida e partida aos bocados). Mexa e, por fim, deite os ovos para que fiquem escalfados.
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