Tarte de feijão e coco
Tirei esta receita duma teleculinária gold, espero que gostem.
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada fresca
300 g de feijão branco cozido
200 g de açúcar
5 ovos
80 g de farinha
80 g margarina derretida
100 g coco ralado
1/2 colher de café de canela em pó
Passe o feijão branco cozido pelo passevite de forma a aproveitar todo o puré e deixar a casca no passe vite. De seguida deite o puré para um tacho, junte o açúcar, os ovos, a farinha, o coco e a canela. Depois bata tudo muito bem até ficar uma mistura lisa.
Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
2 comentários
Ando para fazer uma tarte destas há séculos, e depois vai sempre passando.
ResponderEliminarAdorei a tua receita.
Olá Célia, experimenta que não é trabalhosa e vais gostar :)
Eliminar