Tarte de feijão e coco



Tirei esta receita duma teleculinária gold, espero que gostem.

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada fresca
300 g de feijão branco cozido
200 g de açúcar
5 ovos
80 g de farinha
80 g margarina derretida
100 g coco ralado
1/2 colher de café de canela em pó

Passe o feijão branco cozido pelo passevite de forma a aproveitar todo o puré e deixar a casca no passe vite. De seguida deite o puré para um tacho, junte o açúcar, os ovos, a farinha, o coco e a canela. Depois bata tudo muito bem até ficar uma mistura lisa.
Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.






You Might Also Like

2 comentários

  1. Ando para fazer uma tarte destas há séculos, e depois vai sempre passando.
    Adorei a tua receita.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Célia, experimenta que não é trabalhosa e vais gostar :)

      Eliminar