Cataplana de tamboril


Há alturas que não sei o que fazer para a refeição, não gosto de apresentar constantemente o mesmo prato, então vejo quais os ingredientes que tenho em casa e faço a refeição, umas vezes simples outras mais trabalhosas, têm haver com o tempo e a disposição.
Esta receita, não ocupa muito tempo e como tudo é feito em cru faz com que seja mais saudável.

Ingredientes:
2 embalagens de cubos de tamboril congelados (pescanova)
500g de batatas
4 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
2 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 dl de molho de soja
3 metades de tomate seco
1 caldo knorr de marisco
10 camarões (médios)

Descasque e corte as batatas, a cebolae os alhos em rodelas e reserve. Passe os tomates com a varinha mágica para que fique em polpa e reserve.
Disponha na cataplana, os ingredientes seguindo esta ordem: cebola, alhos, azeite, tomate seco, molho de soja, tomate em polpa, caldo de marisco, vinho, batatas, tamboril e por fim os camarões.
Feche a cataplana e leve ao lume a cozer durante mais ou menos 1.30h.

You Might Also Like

0 comentários