Pizza

Written By Marina on sexta-feira, 18 de maio de 2012 | 11:09




Olá a todos, aqui fica uma sugestão de uma refeição para o fim de semana.
Isto sim, vale a pena comer pizza! Não têm nada a ver com as de compra.
Fiz a massa na máquina de fazer pão. A minha é uma Tefal XXL, deu para duas pizzas.
A colher medida vêm com a máquina.

Massa
Ingredientes:
400g ml de água
2,5 colheres grandes de azeite
2,5 colheres pequenas de sal
800 g de farinha
2,5 colheres pequenas de fermento de padeiro em pó

Deite todos os ingredientes pela ordem indicada e escolha o programa 13 (massa fresca), tempo de duração 1h25m, a massa fica com 1.250kg

Molho
Ingredientes:
1 cebola
3 tomates
2 dentes de alho
2 dl de azeite

Num tacho, deite a cebola, o alho e o tomate cortados ás rodelas. Junte o azeite e leve ao lume.
Deixe estufar durante 15 minutos. Retire do lume, passe-o muito bem com a varinha mágica e reserve.

Recheio
Ingredientes:
150 g de chourição
185 g de cogumelos laminados (marca continente)
1 lata de ananás ( marca continente)
250 g de fiambre (marca isidoro)
2 pacotes de queijo mozzarella ralado (marca continente)

Corte o chourição, o ananás e o fiambre aos bocados e reserve.
Estenda a massa, coloque-a num tabuleiro e recheie por esta ordem: o molho de tomate, o chourição, o fiambre. os cogumelos, o ananás e por fim o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 10 minutos.
Bom apetite!
SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário