Home » » Quiche de espinafres e atum

Quiche de espinafres e atum

Written By Marina on segunda-feira, 4 de junho de 2012 | 07:41




Olá, quando se está a fazer as limpezas de primavera, o tempo é pouco por isso os cozinhados têm de ser muito simples:)
Nota: todos os ingredientes são da marca continente.

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
3 latas de atum ao natural
500g de espinafres cozidos
3 ovos cozidos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de coentros picados
200ml de natas
1 pacote de queijo mozzarella ralado

Forre uma tarteira com a massa quebrada e reserve.
Num tacho, deite a cebola, o alho, os coentros e o azeite. Leve ao lume a refogar um pouco, junte o atum desfiado e deixe saltear durante 5 minutos. Deite os espinafres já cortados aos bocadinhos e deixe saltear mais 5 minutos. Retire do lume e deite na massa.
Numa tigela, deite as natas, misture-as bem e deite por cima do preparado anterior.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 30 minutos.

SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário