Home » » Sandes no forno

Sandes no forno

Written By Marina on segunda-feira, 5 de novembro de 2012 | 14:08




Olá, quando vi esta receita no blogue da Papinha Doce, fiquei logo com vontade de experimentar e posso dizer que é muito bom.
Fiz umas pequenas alterações.
Visitem o blogue, têm receitas deliciosas.

Ingredientes:
1 pão de forma sem côdea (usei marca continente)
150 g de fiambre extra perna (usei marca continente)
200 g de queijo flamengo fatiado (usei terra nostra)
1 pacote de queijo ralado mozzarella (usei continente)
4 ovos
4 dl de natas
manteiga q.b.
molho de tomate q.b.
sal

Molho de tomate:
2 tomates
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 dl de azeite
manjericão

Comece por fazer o molho de tomate: Deite num tacho o azeite, o tomate, a cebola, os alhos em rodelas e leve ao lume a estufar, por fim passe com a varinha mágica e reserve.
Unte um pirex com manteiga e coloque uma camada de fatias de pão, untadas com manteiga e molho de tomate, por cima fatias de queijo, fiambre e novamente fatias de pão com a parte barrada para baixo.Repeti a operação sendo a ultima de pão.
Bata os ovos com as natas e o sal, com uma vara de arames, deite por cima do pão e povilhe com oqueijo ralado.
Leve ao forno a 190ºC  até ficar dourado.
Sirva acompanhado com uma salada de alface e tomate.
Bom apetite!




SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário