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Lasanha de bacalhau

Written By Marina on sexta-feira, 14 de dezembro de 2012 | 07:55




Olá, com este tempo não há nada melhor que uma saborosa refeição.
Bom fim de semana.

Ingredientes:
1 embalagem de folhas de lasanha sem pré-cozedura
1000 ml de molho bechamel
2 postas de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa coentros picados
1 dl de azeite
1 embalagem de queijo mozzarella ralado

Num tacho, deite a cebola, o alho, os coentros e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Junte o bacalhau e deixe apurar durante 5 minutos mexendo sempre. Deite 100 ml de bechamel, misture bem, retire do lume e reserve.
Unte um tabuleiro com molho bechamel, coloque umas folhas de lasanha, por cima deite um pouco do preparado anterior, coloque novamente folhas de lasanha. Repita a operação sendo a ultima de lasanha.
Deite o restante bechamel e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 45 minutos mais ou menos.
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2 comentários :

  1. Gosto bastante de lasanha de bacalhau e a tua está com óptimo aspecto.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

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